Veja! Balotelli perde primeiro pênalti na carreira e Napoli vence o Milan por 2 a 1.

Atacante ainda fez golaço e foi expulso. Higuaín e Brito garantiram triunfo napolitano

O Napoli venceu o Milan por 2 a 1, no San Siro, com gols do zagueiro Britos e do camisa 9 Gonzalo Higuaín. O destaque maior da partida, no entanto, ficou por conta do atacante Mario Balotelli, que pela primeira vez na carreira perdeu um pênalti. O italiano já tinha 26 na conta, mas foi parado por Reina e não pôde manter o 100% de aproveitamento.
Veja os gols da partida!

O Rossonero continua estacionado com quatro pontos em quatro jogos, mas caiu para a 12ª colocação da tabela no Campeonato Italiano. Já o Napoli, assim como a Roma, está invicto e ganhou todos os jogos até o momento. O time de Rafa Benítez tem 12 pontos e divide a liderança com o time de Francesco Totti.

Veja o pênalti desperdiçado por Balotelli

O JOGO:

O grande embate no San Siro teve um primeiro tempo bem morno por conta das poucas chances criadas. No entanto, o Napoli saiu na frente porque aproveitou uma jogadinha de falta ensaiada logo aos sete minutos e marcou. No levantamento do jovem Lorenzo Insigne, Albiol desviou do segundo pau e o companheiro de zaga Britos completou de cabeça para o gol vazio.
O Milan depois do gol acordou e passou a ter o domínio de bola no campo de ataque. A zaga dos Partenopei, entretanto, estava bem postada e o Milan somente chegou com perigo em uma cabeçada de Matri, que foi defendida por Reina.

No segundo tempo, o Napoli tornou a marcar logo nos primeiros minutos de jogo e o placar foi ampliado. Higuaín dominou com categoria, levou para o meio e mandou, de fora da área, no cantinho. 2 a 0 Napoli, no San Siro.

O Rossonero voltou a ir para o ataque. Robinho entrou no lugar de Valter Birsa para tentar dar mais poder de fogo ao time. Balotelli sofreu pênalti logo depois, aos 15 minutos do segundo tempo. O camisa 45 foi para a bola e perdeu. Sim. Historicamente o goleiro Pepe Reina entrou para a história. Foi o primeiro pênalti perdido por Mario Balotelli em partidas oficiais e não oficiais. Eram 26 na conta, mas o tento da marca da cal de número 27 não veio.
Os comandados de Massimiliano Allegri continuaram tentando, mas não evitaram a derrota. Balotelli chegou a acertar a trave. Tentou aos 38 minutos do segundo tempo em cobrança de falta, porém mandou longe. No último minuto, o centroavante conseguiu marcar depois de receber a bola, girar e vencer, enfim, Pepe Reina. O jogador, que já tinha amarelo, levou o segundo por tirar a camisa na comemoração e foi expulso. Apesar da boa partida individual, com certeza não foi um bom dia para Balotelli e também não foi para o Milan.